Налоговая поддержка инвестиционной деятельности: региональный аспект (на материалах Республики Мордовия) - Захарова, Ольга Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проведен анализ инвестиционной деятельности в Республике Мордовия, рассмотрены основные инструменты государственной поддержки инвестиционной деятельности, среди которых особое внимание уделено налоговым льготам, а также даны рекомендации по повышению эффективности налогового регулирования инвестиционной деятельности в регионе.