Вопросы сравнимости результатов деятельности при диверсификации машиностроительных предприятий - Кублин, Игорь Михайлович; Павлов, Николай Николаевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается роль сравнительного анализа при сопоставлении схожих по основной производственной деятельности машиностроительных предприятий. Анализируются возможности выявления скрытых резервов для проведения диверсификационных преобразований с целью получения конкурентных преимуществ при выпуске машиностроительной продукции.