Роль интеллектуального капитала в развитии инноваций - Овчинникова, Татьяна Ивановна; Дмитриева, Любовь Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье раскрывается роль интеллектуального капитала в развитии инноваций. Рассматривается методика использования интеллектуального капитала при оптимизации ассортиментной политики организации, позволяющая учесть типы поведения специалистов.