Развитие санаторно-курортных услуг как составляющей социально-экономического потенциала Пермского края - Мингазинова, Елена Рудольфовна; Оборин, Матвей Сергеевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проведено уточнение понятия санаторно-курортная услуга (СКУ), рассмотрены составляющие ее элементы, проанализированы предложение СКУ в Пермском крае и потенциальный спрос на них. Авторами рассмотрена значимость развития санаторно-курортных услуг для роста конкурентоспособности региона и их социально-экономическая значимость.