Энергосбережение и энергоэффективность: итоги и перспективы - Траньков, Дмитрий Олегович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обсуждаются перспективы развития государственной политики энергосбережения и повышения энергоэффективности. Большое внимание уделяется вопросам состояния рынка услуг в области энергетических обследований, энергосервиса, деятельности саморегулируемых организаций, финансирования энергосберегающих мероприятий.