Финансовые ресурсы кредитных организаций: сущность, функции, классификация - Курдесов, Анатолий Николаевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
На основе ретроспективного анализа различных подходов к определению финансовых ресурсов автор раскрывает их сущность и, основываясь на отличиях кредитных организаций от других коммерческих организаций, предлагает определение финансовых ресурсов кредитных организаций. Представлен авторский взгляд на функции и классификацию финансовых ресурсов кредитных организаций.