Методическое обеспечение процедуры АВС-калькулирования - Князева, Надежда Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Разработана последовательность процедуры функционального калькулирования, позволяющая осуществлять пошаговое распределение затрат в системе АВС-калькулирования.