Исследование динамики развития предприятий промышленности Республики Беларусь с помощью моделей комплексозначной экономики - Асанович, Валерий Яковлевич; Самойлов, Михаил Владимирович; Светуньков, Сергей Геннадьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проанализирована и обоснована возможность исследования динамики развития предприятий промышленного сектора национальной экономики Республики Беларусь с помощью моделей комплексозначной экономики. Приведены результаты такого исследования на примере предприятий машиностроения и металлообработки, химической и нефтехимической, а также легкой и пищевой промышленности.