Проблемы рыночной координации сельского предпринимательства в условиях инноватизации экономики - Крохмаль, Лариса Александровна; Старкова, Елена Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрываются преимущества кластерной координации сельского предпринимательства для целей инновационного развития АПК.