Компоненты инновационно-предпринимательской культуры - Натенадзе, Элена Джумбериевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается сущность инновационно-предпринимательской культуры и ее компоненты. Среди компонентов выделяют: миссию вуза, философию вуза и облик вуза. Миссия включает цели, задачи, идеи; философия - смысл, ценности, принципы; облик - стиль, имидж, репутацию.