Развитие государственночастного партнерства в продвижении туристской отрасли Ставропольского края - Савченко, Ирина Петровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проводится анализ современного состояния индустрии туризма, определяется место Российской Федерации в данной отрасли мирового хозяйства. На материалах Ставропольского края выявляются особенности развития отрасли через призму партнерских отношений.