Элементы построения сбалансированной системы показателей региональной конкурентоспособности (на примере Воронежской области) - Ельмина, Людмила Петровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются элементы построения сбалансированной системы показателей региональной конкурентоспособности как одной из перспективных методик оценки конкурентных преимуществ территории (в качестве объекта исследования выбрана Воронежская область). По одному из модулей системы дается обоснование выбора показателей и их целевых значений.