Условия формирования предпринимательской культуры в сфере высшего образования - Натенадзе, Элена Джумбериевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается сущность предпринимательской культуры вуза, которая определяется многофакторностью ее формирования и развития как во внутренней среде организации, так и во внешней. Внутреннюю среду определяют стиль управления и бизнес-процессы. Внешнюю - политика, технология, образование, искусство, ценности и отношения, религия, язык, правоведение, социальный статус.