Методика определения условий для устойчивого развития инновационных возможностей предприятий на основе нечеткой количественной оценки - Куксова, Ирина Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье представлена методика, отличительной особенности которой является использование метода группового учета аргументов для расчета влияния благоприятных и неблагоприятных условий на инновационные возможности предприятия, что позволит принимать управленческие решения по распределению ресурсов.