Проблемы оценки имущества должника в условиях недействительных контрактов - Иванова, Людмила Борисовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье охарактеризованы условия возникновения подозрительных сделок, получивших на Украине название «заинтересованных». Исследованы методологические подходы к оценке возмещения имущества должника в сделках, впоследствии признанных недействительными. Сделаны предложения по определению оценок в условиях отмены сделок с учетом концепции сохранения имущества должника.