Эволюция нормативного обеспечения учета основных средств в процессе его реформирования - Мокшина, Кира Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проведено исследование нормативного регулирования российского учета основных средств в сравнении с требованиями МСФО. Рассмотрены основные изменения в учете основных средств. Систематизированы наиболее существенные различия в признании, оценке и учете основных средств по РСБУ и МСФО.