Об учете качества услуг в тарифном регулировании распределительных электросетевых компаний в российской и зарубежной практике - Сахарова, Ирина Витальевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Проведен сравнительный анализ зарубежного опыта и российской практики регулирования распределительных электросетевых компаний с учетом качества и надежности энергоснабжения. Сопоставлены показатели качества энергоснабжения, используемые в нашей стране и за рубежом. Сформулированы рекомендации по совершенствованию учета качества услуг в регулировании российских распределительных электрических сетей.