Тенденции в изменении оценки эффективности форм и систем оплаты труда работников - Хитринцев, Вадим Борисович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье проводится сравнение форм и систем оплаты труда с точки зрения их влияния на мотивацию трудовой деятельности. Рассмотрены недостатки тарифной системы оплаты труда. Раскрыта роль бестарифных систем оплаты труда.