Механизм формирования стратегии маркетинга малого города с использованием инструментария развития туризма - Токарева, Ольга Борисовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждаются возможные стратегии маркетинга малого города. Определяется специфика механизма формирования и внедрения маркетинговой стратегии малого города с использованием инструментария развития туризма.