Статистическая экспертиза, косвенно свидетельствующая о возможных финансовых нарушениях - Родин, Владимир Александрович; Мельников, Александр Владимирович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе рассматриваются три статистических метода косвенного обнаружения нарушений финансово-экономической отчетности.