Потенциал инновационного развития в здравоохранении - Кублин, Игорь Михайлович; Кузнецов, Олег Иванович; Букин, Сергей Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Представленная статья в определенной степени раскрывает приоритетные направления механизма развития медицинской помощи на селе. Внедрение инновационных технологий диктует различные изменения в сфере оказания медицинских услуг. В статье анализируется опыт предоставления медицинской помощи в районах Саратовской области, и предлагаются меры по привлечению инвестиций в сферу здравоохранения с целью создания системы оказания квалифицированной медицинской помощи.