Проявление бюрократизма в переходный период развития российской экономики - Мишина, Анна Вячеславовна; Радзиевская, Татьяна Вячеславовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассмотрена модель бюрократизма, включающая три основных уровня его описания на переходном этапе преобразования российской экономики. Применительно к основным подфункциям государственного регулирования проиллюстрированы направления проявления бюрократических действий.