Использование финансовых ресурсов кредитных организаций: сущность, формы, методы, совершенствование - Курдесов, Анатолий Николаевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В современных рыночных условиях эффективное использование сформированных финансовых ресурсов приобретает ключевое значение. В статье проанализированы различные аспекты использования финансовых ресурсов кредитных организаций. Определена сущность использования финансовых ресурсов кредитных организаций, показан авторский взгляд на формы и методы использования финансовых ресурсов кредитных организаций, представлены направления совершенствования финансовых ресурсов кредитных организаций.