Моделирование устойчивости и экономического роста в условиях неопределённости параметров межотраслевых моделей - Торопцев, Евгений Львович; Таточенко, Тамара Викторовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена межотраслевому анализу в условиях присутствия случайных ошибок в таблицах «затраты-выпуск». Предстоящая публикация этих таблиц позволяет надеяться на возрождение интереса науки к межотраслевой экономике после известного периода его охлаждения.