Кластеры как инновационная форма развития экономики региона - Булгакова, Ирина Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматривается и обосновывается кластерный подход формирования и развития инновационных систем регионального уровня, анализируются приоритетные направления кластерной политики Воронежской области, в частности, кластерная модель развития региональной продовольственной и перерабатывающей сферы.