Инновационная среда моногорода: понятие, состав, элементы - Михеенко, Ольга Валерьевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются базовые понятия и определения инновационной среды, дается авторское определение инновационной среды моногорода. Обсуждается структура инновационной среды, ее элементы, а также приведена совокупность факторов внешней среды, препятствующих и способствующих созданию благоприятной инновационной среды в моногороде.