Оценка вклада бизнес-подразделений в доходность мясоперерабатывающих организаций - Полозова, Анна Николаевна; Нейштадт, Михаил Леонидович; Горковенко, Екатерина Вячеславовна; Купрюшина, Ольга Михайловна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Описаны недостатки менеджмента перерабатывающих организаций; обоснована целесообразность расчета EVA по бизнес-подразделениям, по видам продукции и стадиям производства; изложены положения методики оценки вклада бизнес-подразделений в доходность организации.