Оценка торговой привлекательности региона в контексте территориального анализа возможностей сбыта нового продукта - Ковалева, Елена Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматривается проблема вывода нового продукта на региональный рынок. Обсуждается территориальный анализ, выполнение которого способствует решению этой проблемы. В контексте территориального анализа проводится систематизация существующих методик оценки торговой привлекательности региона, обсуждаются их преимущества и недостатки.