Применение теории игр при принятии инвестиционного решения на рынке жилой недвижимости - Гладкая, Елена Андреевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье автором предложена стратегия по инвестированию в недвижимость на основе теории игр. Данный подход позволяет оптимизировать действия инвестора с учетом инвестиционных решений, принимаемых другими участниками рынка.