Трекинг-анализа и план альтернативных решений - Давнис, Валерий Владимирович; Сивцова, Надежда Федоровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье вводится понятие «трекинг-анализ» и рассматриваются возможности его проведения. Обсуждается методика реализации плана альтернативных решений на основе применения инструментария трекинг-анализа, позволяющая осуществлять практическое использование концепции «риск ресурс» в условиях коммерческих рисков.