Моделирование социально-экономических процессов комплекснозначными моделями с учетом латентных факторов - Савинов, Геннадий Володарович; Светуньков, Сергей Геннадьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается возможность применения моделей комплекснозначной экономики для моделирования процессов, имеющих латентные факторы, выявление которых - сложная задача. На примере макроэкономической модели производства России показывается возможность моделирования взаимодействия легальной и теневой экономики.