Модель оценок параметров качества и результативности бизнес-процессов - Царегородцева, Ольга Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлена модель функционирования систем, имеющих циклы типа «контроль - доработка», могут быть использованы стохастические графы с возвратами.