Опыт обучения предпринимательству в российских вузах - Франовская, Галина Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проанализированы марксистская и тейлористская модели экономики наемного труда, обоснована актуальность обучения предпринимательству, изучены примеры обучения предпринимательству в отдельных вузах Российской Федерации, в том числе Воронежском госунивенрситете, предложена модель структуры обучения предпринимательству и предпринимателей в ВГУ.