Минимизация факторов негативного влияния на энергосистему РФ - Головко, Вадим Борисович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье выделены в отдельные группы и рассмотрены факторы, негативно влияющие на состояние современной энергосистемы РФ. Группам факторов присвоены соответствующие ранги, исходя из приоритета их нейтрализации, а также предложены мероприятия, реализация которых возможна с целью устранения имеющихся недостатков.