Коммерциализация здравоохранения в России и влияние этого процесса на формирование и развитие человеческого капитала - Святодух, Екатерина Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье анализируются экономические процессы, протекающие в сфере здравоохранения в последние годы, и оценивается их влияние на состояние человеческого капитала в России. Особое внимание уделяется проблеме снижения доступности здравоохранения.