Проблемные аспекты реформационной трансформации социально-экономического пространства субъектов РФ - Безлюдный, Роман Сергеевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются проблемы становления и совершенствования социально-экономического пространства российских регионов. Обсуждаются особенности формирования точек роста в период реформационной трансформации экономической системы РФ, проанализировано их существование в качестве основного направления регионального развития. Представлен алгоритм разработки стратегии, направленной на развитие точек роста.