Проблемы формирования промышленных парков в Сибири - Бородачев, Дмитрий Сергеевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проанализированы проблемы создания промышленных парков в Сибирском федеральном округе, выявлены их причины. Рассмотрены возможные варианты организации промышленные паков в Сибири, а также предложена схема организации парков в Красноярске.