Концепция кросс-функционального маркетинга консалтинговых услуг на отраслевом рынке - Нестеренкова, Ольга Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждаются особенности кросс-функционального маркетинга консалтинговых услуг на отраслевом рынке. Описываются маркетинговые технологии, классификации, инструменты, используемые на рынке консалтинговых услуг. Обозначаются новые подходы и маркетинговые решения в данном сегменте.