Моделирование влияния экономической среды на факторы производства - Кузнецов, Сергей Борисович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются вопросы моделирования развития возобновляемых факторов производства. Предлагается дифференциальная система уравнений, моделирующая влияние экономической среды на факторы.