Инвестиционная основа укрепления конкурентоспособности российской экономики - Вандышева, Ольга Петровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается проблема укрепления конкурентоспособности российской экономики на основе активного использования имеющегося инвестиционного потенциала. Рассматривается взаимосвязь между обновлением материальной базы промышленного производства, качеством выпускаемых товаров и уровнем конкурентоспособности отечественной экономики.