О системе мер по регулированию природопользования на Байкальской природной территории - Бардаханова, Таисия Борисовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье предложена дифференциация мер по регулированию природопользования на Байкальской природной территории с учетом природных особенностей той или иной территории, характера и масштабов воздействия на окружающую среду.