Ключевые компетенции менеджера по продажам сектора В2В - Овсянникова, Елена Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе представлено описание профессии, определен и зафиксирован комплекс функций и задач, знаний и навыков, требований к должности для менеджера по продажам сектора В2В. Определены ключевые компетенции менеджера по продажам сектора В2В и дана их характеристика.