Особенности проявления рисков при зарубежном строительстве - ПопельнюxовСергей Николаевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматривается специфика и целесообразность использования института государственно-частного партнерства при реализации зарубежных инвестиционно-строительных проектов (ИСП). Исследуются и анализируются факторы, влияющие на различные виды рисков, связанных с подготовкой и реализацией ИСП.