Комплекснозначные модели экономической динамики минерально-сырьевого комплекса России - Светуньков, Сергей Геннадьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Предлагается модель экономической динамики нового типа - с использованием моделей комплексных переменных. В статье показывается, что, используя свойства комплексных переменных, можно построить адекватную модель динамики экономических систем.