Институциональная матрица информационно-сетевой экономики - Коблова, Юлия Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье исследуется информационно-сетевая экономика, ее специфика и структура. Выявлена роль виртуализации экономических процессов. Определены направления институциональных изменений в информационно-сетевой экономике. Предложена институциональная матрица, отражающая систему базовых институтов информационно-сетевой экономики.