Информация и экономическая свобода - Радзиевская, Татьяна Вячеславовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматриваются особенности применения информационных технологий в процессе регулирования экономических отношений. Определяется подход к выбору рационального соотношения между экономической свободой и используемым информационным ресурсом.