Социально-экономические противоречия рынка труда: региональный аспект - Вукович, Галина Григорьевна; Беляева, Татьяна Алексеевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе исследуется проблема социально-экономических противоречий рынка труда на примере Краснодарского края, оцениваются возможные пути их предотвращения и разрешения. Обосновывается система факторов формирования спроса на труд и предложения труда в региональном аспекте.