Некоторые вопросы налогообложения рекреационных услуг в санаториях - Мингазинова, Елена Рудольфовна; Оборин, Матвей Сергеевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены рекреационные услуги как составная часть формирования и развития санаторно-курортного комплекса. В ходе проведенного исследования сделан анализ осуществления рекреационной деятельности на курортах Пермского края. Авторами рассмотрены особенности применения различных режимов налогообложения при оказании рекреационных услуг в санаториях и проблемы их применения.