Вузовские малые инновационные предприятия: создание, проблемы, перспективы - Булатасов, Жан Фаритович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается процесс создания высшими учебными заведениями малых инновационных предприятий (МИП), анализируются положения нового Закона «Об образовании в РФ» применительно к данному вопросу. Выявлены основные проблемы создания и намечены направления по совершенствованию инновационной деятельности МИП.