Структурные изменения в целях инновационного развития торговли - Королева, Ольга Вячеславовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье изложено авторское видение малоизученной проблемы микроторговли, ориентированной, прежде всего, на население с низкой покупательной способностью, наиболее подверженное воздействию процесса коррупции в целом и разного уровневого коррупционного процесса, кризисного состояния экономики. Даны рекомендации по использованию некоторых механизмов неценовой конкуренции, реализация которых может способствовать выживанию мелких торговых точек в острой конкурентной борьбе с крупными торговыми сетями.